Ingredientes:
- 4-6 postas de tamboril
- sumo de 1 limão
- 3 batatas
- 1 lata de cogumelos inteiros
- 1 ramo de salsa
- 2 dentes de alho
- 1 cebola média
- 100 g de manteiga
- 1 dl de vinho branco
- 2 dl de natas
- sal e pimenta q.b.
Instruções:
1. Temperar o tamboril com sal e sumo do limão
2. Cozer as batatas cortadas às rodéolas, com casca
3. Pelar as batatas e reservar
4. Cortar cogumelos ao meio e picar a salsa
5. Refogar o alho e a cebola na manteiga
6. Adicionar o tamboril e refrescar com o vinho
7. Juntar os cogumelos e a salsa, e deixar cozer 15 minutos
8. Acrescentar as natas
9. Servir o tamboril com as batatas
O aspecto não faz justiça ao sabor!
Conselho: tirar as espinhas do tamboril antes da confecção.... (oops!) =)
No comments:
Post a Comment